Римма Поляк (rimona) wrote,
Римма Поляк
rimona

PUSSY RIOT и русский народ.

Оригинал взят у smirnoff_98 в PUSSY RIOT и русский народ.
Корреспонденту агенства "Новости духовности" с огромным трудом удалось раздобыть фрагмент протокола собрания трудового коллектива АО "Колхоз "Путь Кузьмича", посвященного всенародному обсуждению факта глумления отдельных лиц над вековыми ценностями нашего народа. Несмотря на некоторые перехлёсты, в особенности, в лексике, мы все же решили представить публике данный документ без изменений. Народ должен знать!


"Протокол собрания трудового коллектива по обсуждению глумления и поношения отдельными лицами вековых ценностей и оскорблений, связанных с унижением и злостным издевательством над вековыми ценностями.

ПРЕДСЕДАТЕЛЬ: …. «Таким образом, злостный совместный умысел Толоконниковой Н.А., Самуцевич Е.С., Алехиной М.В. и неустановленных соучастников не ограничивался лишь осквернением церковной святыни в присутствии прихожан Храма; намереваясь придать планируемым действиям публичную огласку и общественный резонанс, они через неустановленного соучастника оповестили различных сотрудников средств массовой информации и активных участников сетевых журналов (блоггеров) о своей акции». Слово Герою Социалистического Труда, тов. Семеновой Авдотье Сергевне, доярке нашего колхоза. Давай Дуня.
СЕМЕНОВА: Я, товарищи, даже не знаю, что сказать. Плюнули в душу, можно сказать. Я в церковь-то не ходила никогда, но ведь это просто в душу плюнули нашего православного народа, можно сказать! Мы 70 лет за православие наше боролись, сил не жалели, а…
ПРЕДСЕДАТЕЛЬ: Коммунизм мы строили, Дуня, ты же член парткома была!
СЕМЕНОВА: А какая разница, Петрович? Они и тогда нам плевали, я газеты-то читала. Семонисты и империалисты. Одним миром-то мазаны, зла не хватает.
ПРЕДСЕДАТЕЛЬ: Сионисты?
СЕМЕНОВА: Да сволочи они! Я как по телевизору-то увидела – сердце обмякло. И ведь всё на деньги иностранных государств! Зла не хватает.
СЕМЕНОВ: Сисек у тебя не хватает. Как у Волочковой. У Катьки Андреевой и то лучшее.
СЕМЕНОВА: Ты вообще молчи, алкоголик. Знаю я, по каким ты сайтам-то ходишь. Хрен ты у меня завтра соточку на магазин получишь.
ПРЕДСЕДАТЕЛЬ: Товарищи! Не время выяснять личные отношения. Слово – нашему ветерану, сторожу Герцу Геннадию Самуиловичу. Давай, дядь Геш.
ГЕРЦ: А я не понимаю, чего они такого сделали? Ну, дуры, а…
КРИКИ ИЗ ЗАЛА: Сионист, блядь! Ты телевизор, что ли , не смотришь? Уйди с трибуны нахуй! В душу нам православную плюнули! Тебе не понять, ты же из этих!
СЕМЕНОВА: Козел старый. Я про тебя еще в 76 году все поняла, забыл? Как был мудак похотливый, так и…
ПРЕДСЕДАТЕЛЬ: Так, товарищи, тихо. Как сказал дорогой Владимир Владимирович и Генеральны… это, наш дорогой Патриарх, товарищ Кирилл, мы не позволим! Чё тут пишут-то дальше – «В целом реализованной акцией в явной неуважительной и непочтительной форме, лишенной всяких основ нравственности и морали, противопоставили себя православному миру; демонстративно и показательно попытались обесценить веками оберегаемые и чтимые церковные традиции и догматы».
Вы хоть понимаете, что нас всех унизили, так сказать? Оскорбили наши коммуни .., это, православные идеалы, в смысле, чувства?
Надо принимать резолюцию, из района требуют.
КРИКИ ИЗ ЗАЛА: Да завязывай уже, щас Любка магазин закроет.
ПРЕДСЕДАТЕЛЬ: Хорошо, товарищи. Значит, все за?
КРИКИ ИЗ ЗАЛА: Да за, тока завязывай! Смерть фашистским оккупантам! Мочи пидарасов!
СЕМЕНОВ: Вот же вы козлы-то.
ПРЕДСЕДАТЕЛЬ: А ты, Семенов, завтра в правление зайди. Сигнал на тебя есть.
СЕМЕНОВ: Опять анонимка? Да я же её сколько уж…
ПРЕДСЕДАТЕЛЬ: Не твое дело. Народ плохого не скажет. Зайдешь к 11. Господи, как мне все это надоело. Когда же я сдохну...
Секретарь правления АО "Колхоз "Путь Кузьмича" Навальная Степанида Егоровна. 17 июля 2012 года."
.
Ценность этого исторического документа с исторической точки зрения невозможно исторически переоценить. Наше Агенство будет следить за историческим развитием событий.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment