Римма Поляк (rimona) wrote,
Римма Поляк
rimona

Categories:

Коммунисты протащили единоросса на пост председателя муниципального собрания Пресни

Вчера, 21 июня на собрании муниципальных депутатов Пресни партии КПРФ и «Справедливая Россия» объединились с Единой Россией и выбрали председателя-единоросса Петра Петрова. За кандидатуру от «Единой России» проголосовали 4 депутата-единороса, все 5-ро членов КПРФ Денисенко, Кравченко, Богомолова, Струков, Климентьев, независимый кандидат Бочаров и избранная от «Справедливой России» Алатырцева. Против избрания единоросса проголосовали только координатор Общественной коалиции в защиту Москвы Елена Ткач и депутат от «Яблока» Екатерина Калацкая.

Эти же «оппозиционные» депутаты месяц назад единодушно голосовали против легализации лагеря Оккупай Баррикадную на Пресне. Видимо за последние полгода события в жизни нашей страны так напугали «оппозиционные» партии КПРФ и Справедливую Россию, что они решили, открыто объединиться с партией власти, против народа России, против своих избирателей, против внесистемной оппозиции. В результате, в районе, где избиратели однозначно показали свое отношение к действующей власти, выбрав муниципальный совет где только четыре человека из 15 представляют «партию власти», председателем собрания стал единоросс.

 На собрании присутствовал 2-й секретарь Горкома КПРФ тов. Родин, который поздравил новоизбранного председателя и в своей речи открыто заявил, что выбрали «правильного человека».

Елена Ткач считает, что: «предательство коммунистами своих избирателей, проголосовавших против «Единой России», показало, что на деле партия не является оппозицией, ее единственное стремление - сохранить свое место внутри системы и ни в коем случае не стремиться бороться за власть и брать на себя ответственность. «Пресненское предательство», является прообразом действий компартии в случае успеха на более высоких уровнях.

Мы добьемся, чтобы предательство не прошло тихо и не сошло депутатам с рук. Чтобы каждый избиратель Пресни знал, про этот акт трусости и подлости своих депутатов. Также, если для «убеждения» коммунистов и справороссов были задействованы финансовые  механизмы, эта история будет раскрыта и оглашена. Людям, обманувших своих избирателей спустя 2 месяца после выборов, нет места ни в политике, ни в общественной жизни района. Мы будем добиваться роспуска этого состава муниципального собрания до окончания срока его полномочий».


Общественная коалиция в защиту Москвы в защиту Москвы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments