Римма Поляк (rimona) wrote,
Римма Поляк
rimona

Кадровый резерв

Оригинал взят у dolboeb в Вся власть — погромщикам
После столкновений на Болотной 6 мая путинский пресс-секретарь Песков сказал, что ОМОН действовал слишком мягко, а надо было размазать печень по асфальту.

На этот призыв откликнулся пользователь ЖЖ с затейливым ником filosof_rodina. Пост его был озаглавлен: «Господину Пескову»:

Если вам и правда охота видеть печень белоленточников на асфальте - я знаю людей, которые готовы в этом помочь. ОМОН структура официальная, им нельзя. Скандал будет, да и типа репрессии, нехорошо. А вот если кто из граждан не сдержится.... многим же западло, когда торчки и пидарасы пытаются изображать народных лидеров. Так что вполне возможны ситуацие разные.
Реформировать власть нужно, но для начала надо избавиться от крикливой толпы ублюдков и извращенцев. Которые препятствуют любому конструктиву в диалоге между народом и властью. И чем раньше страна от них избавится - тем быстрее пойдут перемены.
Поэтому если чё — обращайтесь!


Игорь Рюрикович Холманских, обратившийся с аналогичным предложением к нацлидеру, был, как известно, пожалован титулом полпреда в УрФО. Философ из ЖЖ обратился в нижестоящую инстанцию, потому и награда вышла поскромней. Федерального округа молодому скинхеду не досталось, зато ему прочат пост председателя правительственной комиссии.

Правда, комиссию для скинхеда ещё только предстоит создать. Но с этой задачей — плодить структуры, чтобы дать хлебные должности классово-близким — наша власть неизменно справляется лучше, чем с проблемами образования, здравоохранения, строительства дорог или пенсионной реформы. Так что можно за парня не беспокоиться.

Но путинский кадровый резерв на этом, пожалуй, не исчерпан. В группировке Рыно-Скачевского, убившей в Москве 19 человек и покалечившей ещё 13 на расовой почве, были участники, которых суд освободил от наказания. В частности, Светлана Аввакумова, которая принимала участие в заранее запланированных убийствах инородцев, снимая их на камеру мобильного телефона, а потом размещала видео в Интернете. Суд не нашёл в её действиях никакого преступления. Поэтому, когда Маргарита Симоньян пойдёт куда-нибудь на повышение, госпожу Аввакумову можно было бы назначить руководителем Russia Today. В духе времени, и в знак признания выдающихся заслуг перед интернет-телевидением.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments