Римма Поляк (rimona) wrote,
Римма Поляк
rimona

"Это просто убийство. Еще раз извините за внимание"

Пишет Ольга Романова: Только что получила письмо от своей подруги Лены. Мой муж догадался, что я могу не получить его письма, и написал ей. А вообще я в шоке. Больше трех месяцев мы с мужем бьёмся за то, чтобы я не наблюдала его убийство в прямом эфире. И иногда у меня случаются "эмоциональные срывы". Извините, и не обращайте внимание. Это просто убийство. О котором все были проинформированы заранее. Еще раз извините за внимание.





Апдейт: В ФБ попросили напечатать рукописный текст письма Алексея Козлова, чтобы перевести его на немецкий язык для распространения в немецкоязычной прессе.
Я напечатала текст письма и привожу его тут, чтобы его можно было перевести и на другие языки.
В той дикой ситуации, в которой оказался Алексей Козлов, единственная его защита - это гласность. Поэтому, чем шире будет распространяться информация об этом, чем больше вероятность для Алексея Козлова остаться в живых.


Перепечатанный текст письма Алексея Козлова

Ответ на письмо №105749
Отправитель: Козлов Алексей Александрович
Получатель: Орлова-Морозова Елена Александровна
Ответ на одной стороне

Елена, добрый день!
Прошу Вас переслать это письмо Оле и подтвердить мне, что Вы его получили и отправили. Заранее благодарю, Алексей Козлов.

Оленька, любимая!

Прошло вот уже более 2-х месяцев, как я обратился с заявлением к начальнику Управления Собственной Безопасности УФСИН России по г. Москве об угрозе моей жизни (исходящий к-99 от 09.04.12). Прошло около 2-х месяцев, как со мной встретился сотрудник этого управления. Однако, с тех пор я не обладаю никакой информацией о том, что кто-то реально занимался вопросом моей безопасности во ФСИН. Это, на мой взгляд, напрямую противоречит ст.13 УИК РФ, гарантирующей мне право на личную безопасность.
Сегодня, 14.06.2012, я написал заявление на имя начальника оперативного Управления УФСИН России по г. Москве, в котором попросил о следующем:
1) Встретиться с людьми, указанными мною и моей женой, которые обладают информацией о моем возможном убийстве.
2) На основании полученной информации обеспечить мою безопасность в местах лишения свободы (в заявлении я указал, что угроза мне исходит, прежде всего, от сотрудников ФСИН).
3) Выяснить, почему информацию Романовой и Муратова никто не проверял.
Возможно, то что за 2 месяца никто не встречался с людьми, которые могли бы рассказать о моем убийстве, это просто халатность. У меня нет поводов кого-то обвинять, но это преступная халатность, ибо может стоить мне жизни.
Надеюсь на лучшее, победа будет за нами!
Целую, твой Алексей
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment