Римма Поляк (rimona) wrote,
Римма Поляк
rimona

По Ваське и шапка

Исполняющий обязанности главы Росмолодежи Василий Якеменко заявил о намерении создать политическую партию, цель которой - сделать Россию комфортной для "людей будущего", предложив назвать ее "Партией власти".
"Логичным для себя я посчитал создание партии, основная задача которой - сделать Россию максимально благоприятным местом для жизни и работы людей будущего", - сказал он на пресс-конференции в Москве в понедельник.
"Мое предложение к "людям будущего" - назвать эту партию "Партией власти", - добавил Якеменко. Он пояснил, что под "людьми будущего" понимает людей 25-30 лет, от которых в наибольшей степени зависит будущее России.
При этом, по его мнению, деление на сторонников и противников нынешней власти является ложным. "Это ложные баррикады. Я объясню, почему. Я считаю, что и те, кто вышел на Поклонную, и те, кто был на Болотной - они на самом деле хотят одного: они хотят, чтобы страна развивалась, чтобы страна получила новый импульс, чтобы меньше стало глупости и неправды. Того же самого вместе с ними хочу и я", - заявил Якеменко.
По его словам, "Партия власти" не связана с движением "Наши".В то же время он сказал, что инициатива по созданию новой партии нашла поддержку в Кремле.


http://www.bbc.co.uk/russian/rolling_news/2012/05/120521_rn_yakemenko_party.shtml


У Васи размягчение мозга. По пунктам:

Во-первых, партия, где определяющим критерием является возраст – это бред. По такому принципу детей в группы детского сада набирают, а не взрослых людей в политическую партию.

Во-вторых, он заявляет о создании партии 25-30 летних, а самому ему на днях исполняется 42 года.

В-третьих, название - «Партия власти» - нелепое и конфликтное, все партии создаются для того, чтобы прийти к власти, но всем это удается. Партия власти – переходящий титул, присвоить его одной партии – нарушить права других. Куча судебных исков ему с таким названием обеспечена, и первая в этой куче – «Единая Россия».

В-четвертых, заявленные им цели – за все хорошее против всего плохого – это вообще ни о чем. Обычный распил бабла, как и все его неудавшиеся начинания. Хоть «НАШИ», хоть «ВАШИ» - все одно.

А кремлядь всегда поддержит родственную душу. Они там все такие, как Вася. Это в-пятых.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments