Римма Поляк (rimona) wrote,
Римма Поляк
rimona

Ответ депутату Алкснису

Депутат Алкснис отключил в своем ЖЖ возможность комментировать нефрендам. Очевидно, не хочет этот депутат Госдумы знать, что думают о нем и его работе граждане России. Заодно это дает ему возможность лгать в своих постах, не опасаясь, что его тут же разоблачат.

В субботу, как известно, этот депутат «встречался с избирателями» на ВВЦ, о чем я уже написала.
Я пришла туда послушать, о чем будут говорить депутаты, и как они будут отвечать на вопросы. Но никто вопросы задавать им не торопился, поэтому я решила спросить сама. В итоге у нас с господином Алкснисом, к которому я обратилась как к более вменяемому политику, потому что говорить о чем-то с Бабуриным, только что заявившем, что СССР во Второй мировой войне воевал против «объединенной фашизмом Европы», совсем не о чем, состоялось подобие разговора. То есть я попыталась задать несколько вопросов о его деятельности, а он, как мог, попытался на них ответить.

Сейчас я прочитала в его ЖЖ упоминание об этом нашем разговоре.
Вот что пишет этот господин депутат:
«Правда окончание встречи испортила некая женщина, которая начала с громких обвинений в мой адрес в разжигании национальной розни, при этом постоянно подчеркивая, что она еврейка. Тут же, как черт из табакерки, возник некий "избиратель" с нацистской свастикой на рубашке, который начал с ней громко дискутировать. Все попытки урезонить этих провокаторов оказались тщетными и поэтому мы предложили избирателям покинуть эту "горячую парочку" в одиночестве, а всем вместе прогуляться по территории ВВЦ».

Я попыталась ответить в ЖЖ господина Алксниса, который безбожно переврал все, что мог, но он предусмотрительно отключил комментарии нефрендам. Поэтому свой ответ этому не любящему критику господину я размещаю здесь.

Господин Алкснис. Я та самая женщина, которая задавала Вам вопросы о национализме. А именно, я спросила, не боитесь ли Вы разыгрывать карту национализма в стране с многонациональным населением. Вы сейчас, в этом своем посте, откровенно лжете и передергиваете. Я не подчеркивала, что я еврейка, а всего лишь ответила на вопрос "Какой я национальности" одного из ваших сторонников. А подчеркивал мою национальность, заявив, что "хватит говорить о евреях, сколько можно говорит о евреях", Ваш коллега Бабурин, а также ваши с ним сторонники, которые, не смущаясь, стали кричать, что мне не место в России, и прочее в духе "чемодан, вокзал, Израиль".
Также господин Бабурин, который пришел Вам на помощь, так как один Вы были не в состоянии ответить на мой вопрос, в запале начал слегка отталкивать меня руками. На что я сказала ему, что руками меня трогать не надо. После этого отважный депутат закричал: «Это провокация! Отойдите все от нее на метр!»
Мне стыдно, что в моей - я подчеркиваю - моей стране такие депутаты как Вы и Бабурин.
Очень надеюсь, что вы оба состоите в депутатском корпусе последний срок, и больше мы вас там не увидим.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments