Римма Поляк (rimona) wrote,
Римма Поляк
rimona

«Я имею право защищать своего Учителя»

Оригинал взят у vestnikcivitas в «Я имею право защищать своего Учителя»
Ученики профессора Рябова все активнее выступают в защиту своего оболганного учителя.
Они считают, что он не может быть педофилом. В прямом эфире «Русской службы новостей» об этом высказалась в среду член комитета Госдумы по культуре, оперная певица Мария Петровна Максакова-Игенбергс.

«Я сама окончила эту школу. Моя мама окончила эту школу. Сейчас в ней учится мой сын. Я знаю Рябова с детства. Я училась в одном классе с его дочерью. Я знаю очень хорошо эту семью. Мне кажется совершенно невозможным то, что я слышу со стороны обвинения. Это несовместимо с его моральными качествами», - сказала она.

Сестра Галины Чистяковой – автора Открытого письма в защиту профессора Рябова - Ирина Чистякова присоединилась к письму своей сестры, опубликованном вчера в нашем вестнике, и тоже выступила с открытым обращением к общественности.

Ирина Чистякова - одна из главных героинь двух документальных фильмов Ирены Лангеманн "Русские Вундеркинды" (2000, 2010), лауреат международных конкурсов в Польше, Италии, Хорватии, России. Последняя полученная ею награда - 1 премия и золотая медаль на международном конкурсе пианистов в Мексике. Является солисткой Симфонического Оркестра Мексики (дирижёр Энрике Батиз Кэмпбелл).

Открытое обращение Ирины Чистяковой

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments