Римма Поляк (rimona) wrote,
Римма Поляк
rimona

"В связи с крайне недостаточной защищенностью их достоинства личности"

Некий Общественный комитет по правам человека (г. Таруса – г. Москва) на своем, видимо, сайте под названием "Нравственность и закон" разместил "Всеобщий перечень агрессивных антихристианских ксенофобов и наветчиков"

Список предваряет следующий текст:

Всеобщий перечень ведется и систематически обновляется Общественным комитетом по правам человека (г. Таруса – г. Москва)

В данный перечень вносятся фамилии лиц и названия организаций, принявших участие той или иной мере в унижении человеческого достоинства христиан в целом, в том числе посредством публичного богохульства, пейоративного высмеивания или уничижительного оскорбления религиозно почитаемых личностей и объектов, либо в возбуждении к христианам ненависти и вражды, либо в пропаганде допустимости или необходимости дискриминации христиан, либо в травле, троллинге, третировании, огульном и клеветническом порочении Русской Православной Церкви, ее организаций, священнослужителей и православных верующих, либо тех, кто распространял о них ложные порочаще-оскорбительные слухи, ложные измышления.

Данный Всеобщий перечень реализуется согласно ст. 2, ч. 1, 2 и 5 ст. 13, ст. 14, ч. 4 ст. 15, ст. 17 и 18, ч. 1 и 2 ст. 19, ст. 21, ч. 1 ст. 23, ст. 28, 29 и 55 Конституции Российской Федерации, основан на массовых обращениях христиан в Общественный комитет по правам человека. Ведение Всеобщего перечня осуществляется православными гражданами Российской Федерации в связи с крайне недостаточной защищенностью их достоинства личности, их конституционных прав и свобод.

При составлении Всеобщего перечня и при каждом его обновлении прошел и будет проходить юридико-лингвистическую экспертизу, обеспечен необходимыми фактическими и юридическими основаниями (статьи в СМИ, транскрипты публичных выступлений, высказывания в блогах и мн. др.) включения тех или иных лиц и организаций в настоящий Всеобщий перечень агрессивных антихристианских ксенофобов и наветчиков. Адвокатская защита Общественного комитета по правам человека в связи с ведением Всеобщего перечня обеспечена, и мы готовы встречаться в судах с сутяжниками сколько угодно много, более того – с нетерпением ждем этих встреч в судах, поскольку, видимо, только так можно будет защитить права и достоинство личности христиан в условиях дискриминационного бездействия государства.

Общественный комитет по правам человека готов исключать фамилии и наименования организаций, обоснованно занесенных в настоящий Всеобщий перечень, в случае, если таковые публично раскаются в своих деяниях и публично принесут извинения.

Всеобщий перечень пока является не длинным, поскольку Общественный комитет по правам человека просто не успел обработать всю имеющуюся информацию. В ближайшее время Всеобщий перечень будет существенно расширен.

Мы рекомендуем нижепоименованным лицам собраться (организационно – на манер обществ анонимных алкоголиков) и совместно, по возможности всячески помогая друг другу, попытаться и постараться излечиться от собственной ксенофобской нетерпимости к православному христианству и к Русской Православной Церкви.


Список наветчиков

Удивила меня реклама на сайте "Нравственность и закон", в частности вот эта:

Закрытые фото и переписка из Соц.Сетей Доступна всем.. Смотри пока не закрыли! ЖМИ!Закрытые фото и переписка из Соц.Сетей Доступна всем.. Смотри пока не закрыли! ЖМИ!






Видимо, когда речь заходит о деньгах, нравственность отступает.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments