Римма Поляк (rimona) wrote,
Римма Поляк
rimona

Что-то Вы, Ирина, несуразное написали

Ирина Хакамада пишет:

"Хомячки превратились в волчат и нападают, отзеркаливая методы власти. Сила отжатия равна силе сжатия. 10 лет агрессивно сжимали, 10 лет будут огребать свою собственную агрессию. Все возвращается. Результат: голодающий Шеин, девчонки в церкви, и это только начало. Что делать?

Не продлевать агрессию. Девочек отпустить и оштрафовать, иначе произойдет окончательная дискредитация не православия, а институтов церкви, слившиеся с властью в провокационной пропаганде вождизма. Провести в Астрахани референдум в поддержку избранного мэра города. Это компромисс. Мэр выбран, но с нарушениями. Надо усилить его легитимность. Иначе он работать не сможет.

Пора менять тренд, а то пружина точно все разнесет".


Странные предложения. Очень.

Провести референдум для легитимизации нелигитимного мэра Астрахани, получившего пост в результате фальсификаций, как предлагает ИХ, это значит, еще раз обмануть людей. Раз большинство астраханцев не выбирало Столярова, то и на референдуме не станет его поддерживать. Следовательно, чтобы референдум был в поддержку Столярова, его результаты тоже должны быть сфальсифицированы.

Да и по поводу девушек, сидящих в СИЗО за молебен, тоже странное предложение. Они сидят неправосудно, их действия не подпадают под юрисдикцию УК РФ. Следовательно, их нужно не только отпустить, но и возместить им полученный ущерб от незаконного содержания под стражей. А вот уже после этого можно вести разговор о том, совершили они правонарушение, за которое должны заплатить штраф, или нет – в суде, а не междусобойчиком.

В общем, все предложения ИХ находятся абсолютно вне рамок юридического поля.

На мой взгляд, ситуация ровно следующая: или общество не признает власть, осуществляющую свои функции не по закону, а по понятиям воровского схода, и требует соблюдения законов, или нужно смириться с верховенством такой власти и на самом деле превратиться в хомячков, но не сетевых, а обычных, для которых важно только, чтобы было что пожевать.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments