Римма Поляк (rimona) wrote,
Римма Поляк
rimona

Categories:

«Покайся, Михалыч! Тебе скидка выйдет!»



Гундяев Владимир Михайлович все не унимается. Мало ему было часов и нанопыли, теперь он будет по примеру чародея Чурова явку увеличивать.
Впрочем, фотошоп им в помощь, они это уже проделывали во время визита ГВМ в Харьков.

Народ ответил на антицерковные нападки беспрецедентным посещением храмов на Пасху, заявил патриарх Московский и всея Руси Кирилл, подчеркнувший при этом, что «сила Божья сильнее дьявольской силы».
«Сотни и сотни тысяч людей, и, может, мы узнаем точную цифру, не только участвовали в пасхальных богослужениях, но прошли субботу и воскресенье через наши храмы. Тысячи людей шли с семьями, с детьми, чтобы прикоснуться к святыням, войти в Божий храм, засвидетельствовать свое участие в пасхальном торжестве и свою принадлежность матери - Русской православной церкви. Это наше воскресение», - сказал патриарх в воскресенье после пасхальной великой вечерни в храме Христа Спасителя.
Он также отметил, что атака на Церковь «многих из нас изменила, вооружила духовной силой, дала понять на личном опыте, что означает крест и воскресение».


Как говорится, семь бед, один ответ. И все же покаялся бы, право слово, может и выйдет скидка и на том, и на этом свете.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments