Римма Поляк (rimona) wrote,
Римма Поляк
rimona

Не заставляйте Шеина есть!

Сегодня Шеин отказался от госпитализации, на которой настаивали осмотревшие его врачи. Безусловно, он очень рискует. Но больше всего меня возмущают те, кто начинает его шантажировать, уговаривая что-нибудь съесть или выпить, кроме воды, что нанесет непоправимый вред его здоровью.
По настоянию окружающих, чтобы продемонстрировать свою готовность к диалогу, Шеин после 3-х недель полного голодания выпил стакан апельсинового сока. И, естественно, ему от этого стало плохо. По-другому быть и не могло.
Выход из длительного голодания - сложный и тоже длительный процесс, и ошибки тут могут привести к летальному исходу. Начинать его нужно с овощных соков, разведенных не менее чем наполовину водой, и пить эту жидкость маленькими порциями. Ни в коем случае не цитрусовый сок и тем более неразбавленный и сразу целый стакан. И уж конечно, после такой длительной голодовки нельзя сразу начинать есть, так как это может привести к завороту кишок. Сначала только разведенные водой соки, потом можно перейти к сокам неразведенным (но не кислым), потом к кисломолочным нежирным продуктам. И все очень постепенно, дробно, маленькими порциями. И это при условии, что нет серьезных осложнений, при которых необходимо выходить из голодания на лекарственных препаратах, под капельницей.
Поэтому Чуров, заявив, что он будет смотреть видео с нарушениями на выборах, только если Шеин что-нибудь съест, или полный идиот, или потенциальный убийца.
Я очень надеюсь, что выходить из такого длительного голодания Шеин будет не под давлением идиотов и лжесострадателей, а по рекомендациям грамотного врача. Он меня не читает, но если меня читают те, с кем он общается, пожалуйста, передайте ему мои слова.
Каким бы он ни был сильным и волевым человеком, нельзя до такой степени пренебрегать физиологией своего организма, пытаясь подчинить его своей воле. Организм живет не по политическим, а по биологическим законам.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments