Римма Поляк (rimona) wrote,
Римма Поляк
rimona

Category:

Скандальная жизнь Ольги Б. выплеснулась на Civitas

Прочитала я откровения Ольги Б. и увидела в них, прежде всего, самолюбование. Героиня, она же автор, этих пассажей, безусловно, возомнила себя булгаковской Маргаритой. Но той, чтобы устроить разгром в квартире ненавистного критика, понадобилось намазаться волшебным кремом и превратиться в ведьму. Ольге Б. никакой крем не понадобился. Легко и непринужденно плеснув в пусть даже не самого симпатичного колумниста вином из бокала, она летящей походкой «женщины высокого класса» отправилась описывать свои похождения.
Но почему именно Civitas опубликовал эти сомнительные в нравственном отношении откровения скандальной дамы? Потому что она вступилась за честь покойной Анны Политковской? Но если ты журналист, пишущий человек, так отстаивай свою точку зрения словом, а не хулиганскими поступками. Анне Политковской уже, увы, все равно, что там о ней написал Соколов. И негоже оправдывать свои неадекватные поступки памятью погибшей журналистки.

Собственно сам скандал в изложении главной героини:

Мокрая харя или «Пострадавший за правду»

Я свободен, я ничей

Возможно, весь этот эпатаж вместе с описанием оного был затеян с целью анонса новой программы на ТВ Центре, которая так и будет называться “Скандальная жизнь с Ольгой Б.” 
http://www.radiomayak.ru/tvp.html?id=58138
В приведенной статье эта самая Ольга Б. представлена уже в качестве телеведущей. Так что "красивые" фразы про свободу и невозможность оплачивать кредиты после увольнения из "Известий" - это из серии "поздравляю вас, господин, соврамши".
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments