Римма Поляк (rimona) wrote,
Римма Поляк
rimona

Это будет полный аншлаг

Image



КОММУНИСТЫ ПРОСЯТ КОМИТЕТ ПО КУЛЬТУРЕ ЗАМЕНИТЬ ИСПОЛНИТЕЛЯ НА КОНЦЕРТЕ МАДОННЫ

Председателю Комитета

по культуре администрации Санкт-Петербурга Д.Месхиеву

Уважаемый Дмитрий Дмитриевич!

Просим Комитет по культуре произвести замену в программе культурных мероприятий Петербурга , запланированных на август 2012-го года.

В связи с критикой депутатом Законодательного Собрания Петербурга В.Милоновым идейно-политической концепции и морального облика певицы Мадонны и прогнозируемыми , в связи с этим, столкновениями членов партии Единая Россия с охраной певицы в случае ее приезда, считаем необходимым заменить концерт Мадонны на концерт самого В.Милонова.

В репертуаре исполнителя депутата Милонова - патриотические песни, песни о правильной половой жизни человека. Исполнитель обладает приятной и запоминающейся внешностью, тонким голосом.

Просим снабдить исполнителя Милонова всем необходимым - музыкальными инструментами, сценическим гардеробом ( для экономии бюджетных средств можно использовать заготовленный для Мадонны гардероб ) Отменяя выступление Мадонны, следует направить ей письмо с разьяснениями, что исполнитель на концерте заменен в расчете на повышение популярности этого культурно-развлекательного мероприятия, в расчете на рост зрительского интереса.

Афиши и название концерта менять не следует, так как , в партии Единая Россия считают Милонова и Мадонну равнозначными поп-исполнителями , и в данном случае мы склонны согласиться со своими политическими оппонентами!

Вместе с тем предлагаем в случае, если замена исполнителя приведет к резкому падению популярности концерта и снижению запланированного количества зрителей, к ущербу для бюджета города, взыскать разницу в сборах и любые издержки с исполнителя В.Милонова.

Копия письма с предложением уступить место на подиуме и на шесте депутату В. Милонову уже направлена нами тов.Мадонне.

Центральный Комитет Межрегиональной организации Коммунисты Петербурга и Ленинградской Области


http://kplo.ru/content/view/2515/5/
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment