Римма Поляк (rimona) wrote,
Римма Поляк
rimona

Ударим автопробегом...

Группа граждан планирует провести 21 апреля вечером автопробег по Садовому кольцу в поддержку Русской православной церкви.

Акция стартует в 21:00 с проспекта Сахарова, сообщается в обращении инициативной группы, переданном во вторник в "Интерфакс-Религия.

Автопробег пройдет в преддверии воскресного всероссийского молебна и стояния в защиту веры, поруганных святынь, Церкви и ее доброго имени, которые состоятся во всех епархиях Московского патриархата.

"Информационно-политическое покушение на патриарха Кирилла и волна кощунств в православных храмах - это покушение на Россию, на наши ценности и святыни. Если народ будет лишен святынь, то его можно брать голыми руками", - заявили инициаторы акции.

Они зовут на автопробег как верующих, так и "неверующих патриотов России".

Православные намерены выйти на автопробег и с лозунгами защиты программы по строительству 200 православных храмов в новых районах Москвы, "против которой также ополчились антироссийские силы, которые используют в борьбе с ней откровенно "оранжевые технологии".


INTERFAX.RU

Скорее всего, этот православный автопробег организуется теми же людьми, которые организовали в то же время и на том же месте автопробег "За Путина", то есть движением НАШИ. Но, нынче время такое, что принадлежность к НАШИМ предпочитают не афишировать, как и принадлежность к ПЖиВ.
Интересно, вот этот их фирменный креатив они в этот раз будут использовать?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments