Римма Поляк (rimona) wrote,
Римма Поляк
rimona

Дышите ртом

Вчера вечером журналиста «Новой газеты» Елену Милашину и ее подругу избили в подмосковной Балашихе. Елена ночью написала об этом в своем блоге в ЖЖ. А также о том, как безуспешно пыталась добиться от местной полиции помощи.
Сегодня под этой записью множество комментариев, большинство из них оставлено ублюдками, в экстазе пишущими мерзости в дневнике пострадавшей женщины. Конечно, все они, как им кажется, надежно спрятались под ничего не значащими никами и чужими фотографиями на юзерпиках. Эти мрази думают, что анонимность делает их безнаказанными. Зря. Выяснить, кто и откуда пишет эти грязные анонимки, несложно. Но вряд ли кто-то будет тратить на это время. Убогие, больные, безумные, никем и ничем не востребованные ничтожества, природа их наказала гораздо сильнее, чем могут наказать люди. Ни один нормальный, полноценный, востребованный и хоть кому-нибудь нужный человек не напишет гадость в ответ на рассказ женщины о том, как ее сначала зверски избили неизвестные, а потом еще и поиздевались менты.
Эти комментаторы не вызывают даже жалости, только брезгливость. Они отбросы человечества, гниющая зловонная помойка. Их жизнедеятельность приносит только один результат – перегной.
Я отключаю комментарии под этой записью из соображений гигиены.
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author