Римма Поляк (rimona) wrote,
Римма Поляк
rimona

РПЦ-сурковскаяпропаганда

Картинка 18 из 156

Священник Константин Пархоменко (на фото) сделал информационный вброс, тут же подхваченный и размноженный православными СМИ, совершенно в духе НТВ-сурковскаяпропаганда.

Недавно разговаривал со знакомым офицером ФСБ. Он говорит: «Знаете, о. К., сейчас у нас в ФСБ собираются создать отдел, который будет заниматься темой публикаций о Церкви в средствах массовой информации». Спрашиваю, зачем это нужно. Отвечает, что в Россию поступили большие деньги для оплаты заказных статей, дискредитирующих Русскую Православную Церковь, епископат и особенно Патриарха Кирилла. «Там, – говорит, – еще есть одно "заказанное" имя, которое нужно дискредитировать: оптинский старец Илий».
Мой собеседник назвал мне имена журналистов, которым был сделан заказ. Это известные имена людей, пишущих на церковную тему в популярных журналах и газетах. По вполне понятной причине озвучивать эти имена я не буду. «Известны даже суммы, которые каждый получил… Это большие деньги».
Спрашиваю:
– Кто проплачивает этот заказ: Европа или …
– Или.
Мой собеседник продолжил: «Православная Церковь – та сила, которая цементирует общество, делает его сильным, по сути спасает Россию. Врагам России нужно нанести удар по Церкви, подорвать уважение к ней в народе, и государство перестанет быть сильным…»


Константин Пархоменко, случайно, не участвовал в написании сценария нашумевшего фильма «Анатомия протеста»?

У меня два вопроса:

С какого … священник Пархоменко шепчется с офицером ФСБ?

Где мои деньги за дискредитацию РПЦ и патриарха Кирилла?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments