Римма Поляк (rimona) wrote,
Римма Поляк
rimona

«Православное воинство» Путина

Аника-воин Кирилл Фролов
Картинка 26 из 2455

Чем же он прославился? А вот чем.

В посте под названием «Партия предателей и иуд готовит реванш. Главная мишень- союз Патриарха Кирилла и Владимира Путина» проживающий в "Третьем Риме" Кирилл Фролов приводит свою переписку из Фейсбука с «работницей православных СМИ» Натальей Кузнецовой-Годфри.
Эта православнутая дама крайне обозлилась на запись журналиста Антона Красовского в фейсбуке, где он разместил ссылку на статью о квартирном деле патриарха и скопировал карикатуру на него.
Вот эту




Наталья Кузнецова-Годфри
Кирилл,... посмотрите, какому преступному нападению подвергается Святейший Патриарх Кирилл. Я что могла сделала и они предупреждены о возможном иске и расследовании в рамках УК.РФ.

Наталья Кузнецова-Годфри
Безработный гомосек Антон Красовский, возглавлявший предвыборный штаб своего соратника по ориентации и ненависти к Православию, распространяет клевету и наслаждается издевательствами над Святейшим Патриархом в виде коментариев таких же на уголовную статью себе труждающихся соплеменников. Кто подписывается за привлечение к твественности этих людей? Сергей Доренко сегодня в эфире РСН называл Патриарха просто Кирилом и вылил на него ушаты грязи. Ненависть и попытки защтщать кощунниц, приглашённых в студию, когда их уже искали, закончилась для Доренко обыском и допросом. На радио Свобода прибежав, Доренко страхуется, примеряя тогу гонимого политиками журналиста..

Кирилл Фролов
Это очередное болотное нападение на Святейшего. Болото готовит реванш и бьет по Патриарху Кириллу. Красовский- человек Прохорова, врага Церкви, за которого, кстати, голосовала "ЛГБТ". Необходимо подать на авторов клеветнической статьи и карикатуры в Прокуратуру. Я веду переговоры по этому поводу


Блог kirillfrolov в ЖЖ называется «Воцерковление политики», что само по себе красноречиво.

Не менее активно борется kirillfrolov и с партией «Яблоко», которую он тоже именует «партией предателей и иуд».

Вот еще один любопытный пост этого Аники-воина, называется он "Путин! Вернись скорей и наведи порядок!":

У нас действительно хотят украсть победу!

Появился проект указа действующего Президента о "Попечительском совете" «Общественного российского телевидения».

Там есть несколько достойных людей, таких как митр. Иларион (Алфеев). Но большая часть списка - это одиознейшие фигуры "Болота", такие как Орешкин, Юргенс, Гонтмахер, С. Пархоменко, Ю. Латынина (оголтелая русофобка, для которой все мы - "анчоусы"), Чирикова, заявившая, что "вместе с США будет бороться с режимом Путина" и т.д.
Такое "ОРТ"- это безоговорочная победа "оранжевой революции", это тотальный "пуси райт", наличие нескольких приличных людей в этом списке - это так, для проформы.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments