Римма Поляк (rimona) wrote,
Римма Поляк
rimona

В вестнике CIVITAS

Вадим Белоцерковский: Путин. Его путь к власти. Часть вторая

Вот Михаила Саакашвили Путин с Медведевым ненавидят свирепо. Ведь он виновен в том, что не помог им присоединить Грузию к России и не признает независимости Абхазии и Южной Осетии. Путин, позоря Россию, объявляет на весь мир, что «повесит Саакашвили за яйца» (даже цитировать противно!).
Но все это мелочи, по сравнению с планами Путина и его команды по отношению к возможному военному конфликту Ирана и Сирии с Израилем и США.
В согласии с этим планом, Путин всячески срывает усилия демократических стран остановить в Иране работы по созданию ядерного оружия. Не забудем, что Иран является одним из крупнейших в мире поставщиков нефти, и если между ним и Израилем разразится война, то цена на нефть подскочит до небес и в распоряжение Путина и его олигархов хлынет невиданный поток долларов, а на западных потребителей нефти обрушится новый кризис. Какие жертвы понесут люди в том же Иране, Израиле и в других странах, разрушителей жизни - российских и иранских вождей - разумеется, не волнует. О том, что случится, если война эта перейдет в ядерную фазу, и подумать страшно. Радиоактивное облако накроет и южную Россию. Но и это путинистов не волнует. Читать статью

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments