Римма Поляк (rimona) wrote,
Римма Поляк
rimona

Анатомия НТВ

Оригинал взят у boriru в Анатомия НТВ
Спустя полгода после «добровольной химической кастрации в эфире» телеканал НТВ решил порадовать своих зрителей экспериментом по проведению «добровольной дистанционной лоботомии».
Специально для тех, кто ещё не до конца усвоил смысл слова «добровольность» в понимании данного телеканала, зрителю было предложено расщепить свой мозг на две абсолютно не связанные между собою части самостоятельно.

Процедура следующая:
Одно полушарие делаем бело-красно-голубым и прозрачно-чистым. В нём оставляем лишь истинный патриотизм и незамаранную указаниями местного начальства потребность участвовать в митинге на арене Лужников.
Второму придаём мутно-оранжевый оттенок. Все зрительные образы, связанные с передачей денежных купюр в руки «добровольцев» и впервые в жизни убегающей от телекамер Ксенией Собчак переносим именно сюда.

Чтобы мозг не «взбрыкивал» и не задавал вопросов типа: «Почему я должен верить в «платную «массовку» на митингах оппозиции – и одновременно считать «оранжевой провокацией» любые разговоры о том, что в Лужниках собирались не одни лишь добровольцы?», с мозгом надо что-то делать… Чтобы окончательно не сойти с ума после просмотра фильма «Анатомия протеста» на НТВ, зрителю остаётся только одно: отделить друг от друга обе лобные доли самостоятельно.

При известной любви НТВ к всевозможным видам «расчленёнки» тут вряд ли есть чему удивляться – без «анатомии» в её не самых гуманных ракурсах и подробностях телеканалу уже давно никуда… Но переименоваться для ясности во что-нибудь вроде «Неандертальского ТВ» явно стоило бы.

(отправил в качестве "пробного поста" на "эхо" - интересно, опубликуют ли)

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment