Римма Поляк (rimona) wrote,
Римма Поляк
rimona

ВАЖНО! один за всех и все за одного!

Оригинал взят у wawa_umka в ВАЖНО! один за всех и все за одного!
(первый раз, кажется)

Знаете, митинги-митингами, выборы-выборами, но в данный момент важнее, на мой взгляд, жизнь конкретной пары - Ольги Романовой и Алексея Козлова. Давайте сделаем так, чтобы Алексея не посадили! Я не знаю как именно, есть умные люди, которые предложат варианты, надеюсь. Письмо - это правильно, но малорезультативно (хотя чем больше подпишет людей - тем лучше). Давайте все вместе думать! Но мы просто не имеем права спокойно допустить такой вариант развития событий... или всем нашим гражданским порывам - грош цена. Как там Навальный на митингах кричит: один за всех и все за одного! Ну так давайте воплощать призыв в жизнь!!!

Обращение граждан в Верховный суд РФ по делу Алексея Козлова

Обращение граждан в Верховный суд РФ по делу Алексея Козлова

Уважаемый Вячеслав Михайлович!

Мы обращаемся к Вам с просьбой обратить внимание на дело Алексея Козлова, рассмотрение которого в Пресненском суде Москвы вступает в решающую фазу.
Дело рассматривается повторно: первый приговор в отношении Козлова был отменен Верховным Судом, невзирая на активное противодействие Московского городского суда. Сегодня суд пытается повторно провести то же самое решение.
Мы не считаем себя вправе давать оценку незавершенному судебному разбирательству, но должны сказать, что ход дела противоречит нашим представлениям о цивилизованном процессе.
Особенно нас тревожат ущемления стороны защиты, вопреки решению Верховного суда РФ, вернувшего это дело на новое рассмотрение из-за аналогичных нарушений.
Наше обращение – это не попытка повлиять на суд, мы лишь хотим донести до Вас свои опасения о том, что происходящее выглядит как месть Алексею Козлову и его жене Ольге Романовой за их борьбу с коррупцией в судебной системе и прав... >>

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments