Римма Поляк (rimona) wrote,
Римма Поляк
rimona

А вот еще свидетельство, как Путину рисовали популярность

Получается, что московские 40 с чем-то процентов Путина тоже фальшивые, настоящих голосов за него отдано  еще меньше.

Оригинал взят у oleg_kozyrev в А вот еще свидетельство, как Путину рисовали популярность
Оригинал взят у anna_smirnova в post
Ну, начнем с простого и очевидного.




Прекрасное видео и аудио последует позже, т.к. пока нет ни сил, ни времени, а для разгона простенькое.

Вот данные по ТИК 27, которые сейчас выложены на сайте Избиркома

Возьмем для примера прекрасные участки 1099, 1100 и 1101 (находящиеся, что важно, по одному адресу - Костюшко, д. 34). Голосуют на всех трех участках жители близлежащих домов. При этом участки 1099 и 1101 почему-то дают 47-48% Путину и 19-20% Прохорову, а 1100 дает 80% Путину и 5% Прохорову. Повторяю, все три участка расположены по одному адресу, то есть рассуждения про разницу в доходах, возрасте и предпочтениях можете оставить себе - это одни и те же люди из одних и тех же дворов.

Вот фото расширенного сводного протокола, висящего на стене в ТИК, с данными по этим участкам:



Мой любимый 1100 - тот, где у Путина 1021 голос. Слева от него 1099, справа 1101 (данные не внесены вообще). Ну, о том, что занесение данных в систему "ГАС Выборы", минуя расширенный сводный протокол, является нарушением пункта 2 статьи 69 федерального закона "Об основных гарантиях избирательных прав", я молчу - в ТИК №27 в ночь с 4 на 5 марта было нарушено столько законов, что можно говорить об этом часами.

Как же получилась такая удивительная картина?

А получилась она вот как. Я лично пыталась остановить ввод данных по участку 1100 в систему "ГАС Выборы" (есть аудиозапись, обязательно выложу), так как мне звонили наблюдатели и член комиссии с решающим голосом. Председатель на их изумленных глазах приписал Путину 400 голосов, украв 250 у Прохорова и еще 150 у остальных кандидатов, после чего сбежал с участка. На протоколе отсутствует подпись звонившего ЧРГ, так как он подписывать его отказался. Мне ответили, что оснований для остановки ввода данных не видят. Председатель участка так и не появился в ТИКе, за него все делал вот этот мужчина в кепке (слева), чью личность мне установить пока не удается:



Мужчина справа (сотрудник администрации района, также отказавшийся представиться) активно помогал мужчине в кепке, а на мой вопрос, знает ли он, что нарушает уголовный кодекс и хорошо ли себя чувствует, ответил "так уже не в первый раз" (аудиозапись беседы имеется и будет выложена чуть позже).

Когда ребята с участка 1100 доехали до нас, фальшивые данные уже отображались на сайте, а их остановили на улице и отказались пускать внутрь, несмотря на демонстрируемое удостоверение члена участковой комиссии с решающим голосом. Сейчас жалоба на отказ выдать копию протокола по этому участку лежит в Горизбиркоме, но что такое "отказ выдать копию протокола"? Какой отказ, о чем вы? Есть несколько свидетелей, как председатель комиссии ворует голоса, по этому поводу нужно возбуждать уголовное дело и давать показания в суде, но "если вам не нравятся МОИ выборы, обращайтесь в МОЙ суд".

А каким же волшебным образом спаслись участки номер 1099 и 1101? А вот каким. На участке 1101 был ЧРГ по имени Павел Грудинкин (Павел, ты молодец, я горжусь знакомством с тобой), который выцарапал у председателя копию нормального, не липового протокола, с которой немедленно помчался к нам, прихватив заодно копию протокола с участка 1099. С помощью члена территориальной комиссии с правом решающего голоса от партии "Справедливая Россия" нам удалось провести его внутрь (в ТИК не пускали тупо никого кроме тех, кого проводили ЧРГ ТИК) и донести до всех, до кого было можно, этот факт: вот стоит ЧРГ с участка 1101, и вот у него нормальные честные данные с двух участков. Полночи потом мы караулили представителей этих участков, которых Павел узнал бы в лицо, но никто так и не появился. Данные по участкам в систему "ГАС Выборы" при этом внесены были (как? кем? на основании чего?!). Но внесены были при этом с нормального протокола, а не липового, как на участке 1100. Видимо, кто-то из прячущихся в подвале сотрудников ТИК позвонил председателям и сказал, что поздно пить боржоми, приехал товарищ с честными цифрами и шумит, сидите дома от греха подальше.

Кстати, о подвале. Ни председателя ТИК №27, очаровательной женщины по имени Лариса Владимировна Ющенко, ни заместителя, ни большей части сотрудников ТИК (от партии "Единая Россия", разумеется, дамы от "СР" и "КПРФ" в поте лица всю ночь трудились на своих местах) примерно с 22.30 до 06.00 не было видно в помещении ТИК. Они сбежали куда-то вглубь здания администрации, откуда не показывались. Оттуда же, из глубины администрации, через коридор выползали председатели с переписанными протоколами и тут же щемились в кабинет с табличкой "ГАС Выборы". Первым выползающим мы препятствовали, но когда их стало раз в пять больше, чем нас, осталось только фиксировать происходящее. Одна дама-председатель спросила у меня, где выход (!!!) на улицу, на вопрос, как же она сюда попала, раз не знает, где выход, ответить затруднилась (аудиозапись тоже есть).

И еще одно, о настоящих и фальшивых протоколах. Вот настоящий с участка 1113 (по этому участку и в системе нормальные цифры):



Вот так выглядят подписи на нем:



А вот фальшивый протокол:



Как могут выглядеть подписи, учитывая тот факт, что многие ЧРГ подписывать липу отказывались, а многие просто не видели никаких протоколов в глаза - председатели сбегали, оставляя их в недоумении, и делали свои липовые протоколы прямо в ТИК (есть подозрение, что не без помощи сотрудников ТИК, и это подозрение переходит в уверенность)? Правильно, вот как:



Все фальшивые протоколы, коих я видела несколько десятков (в этом же здании находится ТИК 19, и там была такая же картина), написаны одним почерком. Вот этим самым. Есть стойкое ощущение, что некоторые протоколы переписывались не по одному разу: первоначально кое-где фигурировали цифры по 90% и более процентов у Путина (именно тогда я стала прикалываться про Чечню); потом, видимо, перестаравшихся окоротили, попросив держаться в пределах 80% и чуть выше.

Вот жалоба с участка номер 1119, как раз того самого, чей липовый протокол выложен выше (можно сравнить по цифрам в протоколе и на сайте Избиркома, мне лень выкладывать еще и первую страницу с номером участка):



На отказ выдать копию протокола. Ну естественно, будет отказ, когда председатель или едет за протоколом прямо в ТИК, или на изумленных глазах комиссии и наблюдателей (как было на 1100) рисует липу.

Вопросы о самых чистых выборах есть? О легитимности этой власти? О легальности этой власти - тут речь уже не о легитимности, а о тупом нарушении всех мыслимым норм и законов о выборах?

О наличии головного мозга у людей, которые при честных результатах в 40, 45, 50 и 55% еще что-то дорисовывают, причем делают это нагло, не стесняясь вообще ничего? Хотя их кандидат уж если не в первом (что не исключено), то во втором туре практически однозначно одержал бы честную победу (условно и формально честную, по количеству отданных голосов; о том, что "честная победа" означает равный доступ к телеэфиру и так далее, мы скромно промолчим)?

Говорят, председатели участков, согласившиеся переписывать протоколы, получили по 80 тысяч рублей. 80 тысяч рублей за то, чтобы украсть у соотечественников их честно отданные голоса. Которые достались им не всегда легко - я, например, с температурой ездила за 150 километров по отвратительной дороге, у меня болела спина и горло, но я ехала. А потом кто-то за 80 тысяч рублей украл мой голос.

Впрочем, это шепнули на ушко, и шепнули даже не мне. Может, там не 80, а стопицот. Или вообще нет никаких денег, а одно давление на мозг. Кто их знает, этих странных людей, способных вот на такое.

Повторюсь, что это только начало нашего изумительного цикла передач под названием "люди без стыда, чести и совести, если их вообще можно назвать словом "люди".

Впереди у нас теле- и радиопередачи на эту волнующую тему.

ПС. Некоторые потеряли связь с реальностью настолько, что сначала выдали копию протокола всем наблюдателям, а потом поехали в ТИК, переписали протокол и дорисовали Путину ровно 10%. Вот ссылка: http://a-js.livejournal.com/264673.html#comments. ТИК другой, поэтому в основную часть поста вставлять не стала.

- Какая у нас все-таки прекрасная страна, Вова!
- Почему, Дима?
- Потому что в любой другой нас бы давно уже посадили! (с)

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments