Римма Поляк (rimona) wrote,
Римма Поляк
rimona

Category:

Путин целочка опять





У Соловьева во время обсуждения порой доходило до шизофрении. Так там всерьез обсуждали, будет ли после выборов в России новый президент. Под новым имели в виду Путина, уже бывшего президентом два срока подряд и всеми неправдами влезшего на третий. Это все равно что обсуждать девственница ли невеста, третий раз выходящая замуж.
А один сильно поношенный юрист из движения «Молодые юристы России» заявил, что Путин вел свою предвыборную кампанию по-американски. То есть юрист считает, что отказ участвовать в дебатах – это по-американски. А мне показалось, что по-северокорейски.
А одна дама из Госдумы с густо нарисованными бровями ничтоже сумняшеся заявила, что это «смутьяны с Болотной» виноваты в том, что в стране не развивается обрабатывающая промышленность и инвесторы не вкладывают деньги в Россию. Ну, просто с больной головы на здоровую.
Путин же не удержался и вновь накинулся на оппозицию, заявив, что у тех, кто выходит на акции протеста против него, интеллект в два раза меньше, чем у «начальника транспортного цеха» со знаменитого Уралвагонзавода. Причем, когда он поносит оппозицию, это у него идет от самого сердца, экспромтом, не то что домашние заготовки со стихами русских поэтов.
Думаю, что впереди нас ждут тяжелые времена. Путин не простит того, что так сильно был напуган протестным движением, он начнет мстить, и это будет жестко и жестоко.



В день выборов. Это только начало.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments