Римма Поляк (rimona) wrote,
Римма Поляк
rimona

Петербург «голосует» по-кавказски

Оригинал взят у avmalgin в Петербург «голосует» по-кавказски
Оригинал взят у anna_smirnova в Петербург «голосует» по-кавказски
О масштабных фальсификациях при подсчете голосов на выборах президента сообщает anna_smirnova, которая сегодня работает наблюдателем в ТИКе №27, расположенном в здании администрации Московского района. По ее словам, в ТИК тайно через черный ход, в сопровождении милиции приносят итоговые протоколы УИКов, наблюдателей к этим протоколам стараются не допускать. В них фигурируют просто фантастические цифры для Санкт-Петербурга, который всегда славился низким уровнем поддержки действующей власти. Согласно протоколам, горожане отдали за Путина более 90% голосов.

При этом, как рассказывает Анна, некоторые члены УИКов с решающим голосом заявляют о том, что отказались подписывать эти протоколы, т.к. в них Владимиру Путину приписывалось по 400 и более голосов. Эти голоса, в частности, отнимались у Михаила Прохорова, Геннадия Зюганова и других кандидатов.

«Вот сейчас приехал председатель УИК №1100. По его протоколу у Путина 1021 голос, у Прохорова - 63, у Жириновского -18, у Зюганова – 98, у Миронова - 76. Наблюдатель из этого УИКа только что звонил мне и рассказал, что собирается подавать жалобу – он не подписал этот протокол, потому что Путину приписали 400 голосов, а у Прохорова сняли почти 300 голосов. Председатель УИКа №1100 на мой вопрос, знает ли он, что совершает уголовное преступление, ответил, что да и шутливо попрощался и ушел», - рассказала Анна Смирнова корреспонденту dp.ru.

А вот, что Анна заявила корреспонденту сайта ЗАКС.Ру: «Происходит полный бепредел! Приходят какие-то люди с мешками. Мы считаем, что там фальшивые бюллетени и протоколы. В частности, нам известно, например, что по одному из УИКов, согласно поддельным документам, Путин набирает 282 голоса, Зюганов – 1 голос. Об остальных кандидатах не знаем».

* Текст опубликован не Анной, но по ее просьбе. Ответить на ваши комментарии она пока не сможет, т.к. у нее нет доступа к интернету. Автор текста politcomix
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments