Римма Поляк (rimona) wrote,
Римма Поляк
rimona

Последние штрихи

Оригинал взят у avmalgin в Последние штрихи
В партии «ЯБЛОКО» стало известно, что в ЦИКе готовится письмо в нижестоящие комиссии с требованием не допускать на участки корреспондентов партийной газеты «ЯБЛОКО РОССИИ».

В. Чуров будет упирать на то, что редакционные удостоверение подписывал «председатель партии Сергей Митрохин», а не «главный редактор Сергей Митрохин».

С юридической точки зрения всё было оформлено правильно, заявляют в партии. Митрохин не мог подписаться «главным редактором», так как функции редакции газеты исполняет учредитель - партия «ЯБЛОКО».

«Такое решение ЦИКа будет означать, что власть решилась на масштабные фальсификации», - считает Сергей Митрохин.

«В декабре именно наши наблюдатели выявили наибольшее число нарушений. Если десятки тысяч людей не будут допущены на участки в качестве наблюдателей, то они точно выйдут на митинги 5 марта» - добавил политик.


ОТСЮДА

Это правда. Именно наблюдатели-"яблочники" лучше других сработали в декабре. Они выявляли фальсификации, фиксировали, систематизировали, вывешивали на сайте и готовили судебные иски. Если с участков удалят "яблочников", это будет существенный удар. Причем, что характерно, все делается в последний день, чтобы "яблочники" не успели зарегистрироваться наблюдателями от других структур.



Оригинал записи находится ЗДЕСЬ.
Вы можете комментировать там и тут.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments