Римма Поляк (rimona) wrote,
Римма Поляк
rimona

Петю в депутаты!

Оригинал взят у arbatovagidepar в Петю в депутаты!
Оригинал взят у p_a_n_y_a в Петю в депутаты!
Друзья! Обращаюсь ко всем вам с просьбой! Мой брат-близнец-Петр выдвинулся в депутаты муниципального собрания Пресненского района. Я очень хочу, чтобы он избрался, просто потому, что это будет правильно. Давайте поможем распространить благую весть о том, что за таких замечательных людей, как мой брат, можно будет проголосовать в ближайшее воскресенье! Жмите репост!

Здравствуйте, меня зовут Петр Мирошник.
4 марта одновременно с президентскими выборами пройдут выборы депутатов Муниципального собрания. Я прошу вас проголосовать за меня на этих выборах.
Мне 34 года, я родился в Москве, москвич в пятом поколении, живу на Шмитовском проезде. Я окончил Российский Государственный Гуманитарный Университет (кафедра истории и теории культуры) и аспирантуру Московского Гуманитарного Университета.
Я не состою ни в какой партии и участвую в выборах как самовыдвиженец. Я люблю Москву, поэтому и иду на выборы.
Основная сфера моей деятельности – проблемы мегаполиса. Я главный редактор сетевого альманаха «Четвертый Рим», посвященного проблемам больших городов, городской среде, демографии, урбанистике, транспорту, экологии, архитектуре и культуре.
Я координатор общественного движения «Архнадзор», борющегося за сохранение архитектурного наследия Москвы. Девиз «Архнадзора»: «Счастлив, кто имеет мужество защищать то, что любит».
Я разработчик программы городского развития «Москва как среда обитания», автор концепции парка на месте гостиницы «Россия» и эксперт данного проекта от «Архнадзора».
Депутат Муниципального собрания - посредник между жителями района и властями. Муниципальное собрание - важнейшая система, позволяющая горожанам влиять на решения, касающиеся их повседневной жизни. Это те вещи, которые касаются меня не только как москвича, но и попадающие в сферу моих профессиональных интересов. Это расписание автобусов и покраска забора во дворе, отключение горячей воды, парки и детские площадки; все то, что может сделать жизнь в городе приятной или невыносимой.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments