Римма Поляк (rimona) wrote,
Римма Поляк
rimona

Факты о Путине или Что следует знать тем, кто собирается голосовать за Путина

Оригинал взят у kopylov_a в Факты о Путине или Что следует знать тем, кто собирается голосовать за Путина
Оригинал взят у svobo в Факты о Путине или Что следует знать тем, кто собирается голосовать за Путина

1. "Путину нет альтернативы" - миф, навязываемый пропагандой. Нужно помнить, что Путин - бывший охранник питерского мэра, и оказался у власти не за особые качества, а случайно: Ельцину была нужна защита от антикоррупционного преследования. Избирательная кампания Путина финансировались Березовским, иначе бы - проиграл. Если уж такой аморальный тип оказался у власти, то и талантливый и порядочный человек обязательно найдется! Незаменимых нет.

2. У Путина было 12 лет неограниченной власти, чтобы реализовать все, что он опять обещает сегодня. Однако не только обещания, но и не были предприняты даже самые необходимые меры по спасению нации;

3. Нарочитые "скромность" и "простоватость" Путина - не больше чем игра на публику. В жизни, Путин - алчный олигарх, который сколотил состояние в 130 млрд.долл. через теневые схемы и подставные корпорации своих друзей (Gunvor и др). Свою политическую деятельность этот делец на протяжении всего срока ловко совмещал с "предпринимательством", которое требует масштабного уголовного расследования.

Каждый месяц у власти Путин получает доход примерно в 1 миллиард долл.

4. За 12 лет Путин создал систему тотальной коррупции, пирамиду коррупционных потоков, которая замыкается на него самого. Коррупция в России означает полное бездействие судов, безнаказанность за преступления, поборы в школах, больницах и детских садах, беспредел на дорогах и в армии. По уровню коррупции мы на 143 месте, рядом с Того, Угандой и Нигерией.

Уровень коррумпированности режима таков, что следует констатировать смерть государства как общественного института.

5. Реальные цели стремления Путина к власти:
а) удержание контроля над своей крупнейшей в мире финансово-нефтяной империей.
б) попытка избежать уголовного преследования за свои коррупционные и антигосударственные преступления, а также преступления против человечности (взрыв домов в 1999г, штурм школы в Беслане и тд).

6. Путин - патологический лжец. Даже там, где правда известна всем он продолжает настаивать на лжи. Самая последняя ложь - заявления о готовности провести честные выборы президента, при этом снимает наиболее опасных для себя кандидатов.

7. Путин - террорист. Взять в заложники онкологический детский центр, чтобы шантажом вынудить Чулпан Хаматову выступить в его предвыборном ролике может только морально опустившийся отморозок.

8. "Путин - сильный лидер" не больше чем миф. Реальная поддержка Путина за неделю до выборов находится на уровне 26-27% - в основном, зомбированные избиратели.

Сильный лидер не опускается до покупки митингов, до вымогательства своей поддержки, до предвыборных интриг и махинаций.

9. "Путин - стронник демократии" вообще бред. Именно Путин попрал основные конституционные свободы, лишил россиян права знать правду о своей стране и власти, права на честные выборы.

Путин построил в стране олигархическую диктатуру, которая держится на насилии, лжи, коррупции и политтехнологиях.

10. Еще миф. Путин у власти не означает стабильность.Наоборот, сохранение путинского режима означает политическую нестабильность, отток капиталов, высокую инфляцию и падение рубля, рост безработицы, правовой беспредел и незащищенность, рост преступности, социальное расслоение, рост нищеты и эмиграции, продолжение кавказской войны.

11. Вопреки имиджу, Путин - не уважаемый в мире лидер, а одиозный диктатор, использующий нефть в качестве рычагов шантажа. Агрессивная и топорная внешняя политика сделали Россию изгоем международного сообщества, подобно Белоруссии или Сев.Корее.

12. Путин разрушил армию, космонавтику, экономику, сельское хозяйство, систему образования, медицину. Провалил борьбу с наркоугрозой, табачной и алкогольной эпидемиями. На первом месте по суицидам. Мы оказались на грани физического вымирания.

Наибольшую угрозу для России сегодня представляют не оппозиционеры, террористы или Госдеп, а - сам Путин и его режим.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments