Римма Поляк (rimona) wrote,
Римма Поляк
rimona

Category:

Два года со дня гибели Веры Сидельниковой и Ольги Александриной под колёсами лукойла

Оригинал взят у arbatovagidepar в Два года со дня гибели Веры Сидельниковой и Ольги Александриной под колёсами лукойла


Сегодня на площади Гагарина состоялась акция, посвященная гибели двух врачей и бессовестности российского правосудия под давлением виновника аварии вице-президента Лукойла Анатолия Баркова.



Его не мучает совесть, он живёт, радуется, гладит внуков по голове. Он считает, что откупился, организовав пенсию Наде Сидельниковой, оставшейся по его вине без мамы,папы и бабушки. Размер собственной вины он оценивает в суммы, обозначаемые пиарщиками лукойла по первому требованию. Пиарщики лукойла материализуются по любому упоминанию о преступление совершенном сначала на дороге, а потом в ходе следствия. Последний раз барковский пиарщик пытался поливать в этом блоге адвокатов, ведущих дело, моих друзей Игоря Трунова и Людмилу Айвар.
И это не случайно, после того, как они добились в Конституционном суде того, что дело не может быть закрыто в связи с гибелью Ольги Александриной, наметился новый поворот. Нас ждёт новый суд, в ходе которого страна, наконец, сможет увидеть фальшак, на котором основывались прежние приговоры. Фальшак и технических экспертиз, и выбора свидетелей.

Удивилась, что не известили об акции, позвонила Сергею Александрину и Ольге Матушкиной, оказалось, их тоже не было на площади Гагарина. Они поехали на кладбище. А акцию организовали не то Синие ведёрки, не то ФАР.
Спасибо им за это! А Настя Александрина, сестра погибшей Ольги, записала клип "Спасибо". Но совсем не в том смысле, в котором я говорю спасибо тем, кто помнит Веру Михайловну Сидельникову и Ольгу Александрину.



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments