Римма Поляк (rimona) wrote,
Римма Поляк
rimona

Настоящий Путин

Оригинал взят у karimova в Настоящий Путин
Друзья, я ненадолго снова вернулась в ЖЖ, чтобы сообщить об одной важной вещи.

Мы с товарищами сняли короткий документальный фильм "Настоящий Путин".



Скандалы, интриги, расследования. Золотые галеры лидера нации. Что общего между Путиным, Каддафи, Хусейном и тараканом? Как живут члены кооператива "Озеро"? Свой приговор режиму выносят Алексей Навальный, Елена Панфилова, Татьяна Лазарева, Ольга Романова, Артемий Троицкий, Олег Кашин. Публичная демонстрация и распространение фильма - приветствуются.

Это фильм уровня федерального телеканала, но его там не покажут. Друзья! Я вас ОЧЕНЬ ПРОШУ - покажите его как можно большему количеству людей. Тем, кто не хочет идти на выборы и тем, кто собирается голосовать за так называемую стабильность. Это ВАЖНО.

UPD: Кроме шуток - мне кажется, очень важно показать этот фильм аполитичным родственникам, соседям и т.п. Это кино, разумеется, рассчитано не на искушенных сетевых хомячков, а на обывателей, которые вообще не слышали ничего про Тимченко и кооператив "Озеро". Пожалуйста, возьмите с собой ноутбук, когда поедете навещать бабушку в деревню, покажите это кино вашим знакомым, которые не сидят в интернете.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments