Римма Поляк (rimona) wrote,
Римма Поляк
rimona

Category:

Социальный лифт Насти Корчевской



5 красивих девушек, готовых порвать за ВВП!, - пишет одна из сидящих в этой машине.

Еще в 2008 г. эта девица (крайняя слева), на тот момент несовершеннолетняя, была награждена медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени. Заслугой оказались интимные услуги, оказанные в палатке на Селигере Васе Якеменко.

И эта шалава посчитала себя скомпрометированной.

Из ЖЖ adagamov.info:

P.S. Только не спрашивайте, что это значит и по своей ли воле эти полуголые испуганные дети оказались в машине или их туда наняли покататься. Я не знаю. Всё это выглядит, мягко говоря, странно, на грани фола. На машине написано «Для мужика З раза нормально».

UPDATE: Утром открыл почту, а там сообщение в ЖЖ-инбокс от пользователя a_korchevskaya:

Уважаемый Рустем, я одна из 5-ти девушек, сидевших в этом автомобиле. Меня, как не трудно догадаться, зовут Настя.

Это наша собственная машина, наши собственные купальники и саморучно наклеенные наклейки. Мы будем голосовать за Путина и не стесняется этого. Своим двусмысленным постом, вы, как бы помягче выразиться, дискредитировали меня и моих подруг.

Если вам интересно как мы в таком виде попали в эту машину, и почему она оказалась на автопробеге - вы обращайтесь, охотно вам все расскажем.

Вот как. Это, оказывается, я дискредитировал полуголых в машине своим постом. Девочки живут в перевернутом мире, это очевидно. Жаль их, дурёх.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment