Римма Поляк (rimona) wrote,
Римма Поляк
rimona

Кашин: ПРО ЧУЛПАН ХАМАТОВУ НАПИСАЛ

Олег, Вы частенько грешите тем, что придумываете какой-то, удачный, как Вам кажется, сюжет, и под него подбираете примеры из жизни. В этой колонке так и произошло. Вы написали убедительно, но дело в том, что сюжет Ваш не имеет отношения к тому, о чем Вы пишите, поэтому убедить этот текст может только тех, кто не в курсе событий, не наблюдал длительное время Чулпан и Путина.
Эти два человека настолько разные, что они по определению не могут играть по «простым и понятным правилам» взаимного использования. Не могут быть вместе бескорыстие и корысть, искренность и ложь, духовность и бездушие, порядочность и циничная беспринципность.
Поэтому Чулпан не может, не наступая на горло собственным взглядам и принципам, записываться в агитаторы Путина. Да на этом ролике «Голосую за Путина» все видно – у нее глаза и губы говорят гораздо больше и выразительнее, чем произнесенные слова.
Посмотрите вот этот ролик. Тут Чулпан говорит искренне.



И подумайте. И, возможно, напишите другую колонку, в которой честно и смело признаете, что были неправы и нафантазировали себе мир, где все пронизано цинизмом и поиском выгоды, а на самом деле есть два разных мира, которые иногда вынужденно пересекаются: мир добрых, честных, людей, имеющих идеалы, грезы и иллюзии, и мир циников, для которых все перечисленное – пустой звук.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments