Римма Поляк (rimona) wrote,
Римма Поляк
rimona

Categories:

Еще раз о новом онкоцентре для детей и грязи вокруг него

Путин ведь не благотворительностью занимается, когда принимает меры для строительства медицинских учреждений. Это его непосредственные служебные обязанности. Даже когда такие вещи делают из благотворительности, взамен ничего не требуют, это элементарные нормы нравственности. А что сделал Путин? Он распорядился выделить из бюджета деньги на строительство детского онкоцентра и проконтролировал, чтобы деньги не разворовали и они пошли на строительство, а не в карман его коллегам-чиновникам. То есть выполнил свой служебный и гражданский долг. В кои-то веки. А должен был бы за два президентских и один премьерский срок создать действующую систему достаточного финансирования здравоохранения, так, чтобы не один на всю огромную страну такой центр был, а чтобы все, кто нуждается в лечении, получали его качественно и своевременно, и при этом условия пребывания в стационаре были нормальными, а не чудовищными, как в большинстве случаев.
Тем более что денег было много. И тратить их надо было не на яхты, дворцы, апартаменты и не на стабилизационный фонд, хранящийся в иностранных банках, а на строительство современных медицинских центров, на дороги, на жилье, на науку и образование.
Так что Путин – не герой, а негодяй. Сделал тысячную долю того, что должен был сделать по долгу службы, и то не самостоятельно, а под давлением таких людей, как Чулпан Хаматова, и теперь требует быть ему благодарными и агитировать за него на очередных выборах в президенты, в которых он вообще не имеет права принимать участие. И не просто требует, а шантажирует.
Но в зомбоящике весь день показывают, как он в сопровождении все той же несчастной, морально изнасилованной им Чулпан посещает больных деток в новом онкоцентре. А что касается того, что весь интернет бурлит от негодования, то особенно отличилось в подаче этой информации РЕН ТВ. На этом некогда приличном канале грязную историю с агитацией за Путина в видеороликах преподнесли в духе якеменковского троллинга. Ведущий итогового выпуска программы «Новости 24» Андрей Добров заявил буквально следующее: Навальный не смог найти признаков воровства в фонде «Подари жизнь» и поэтому в своем блоге наехал на руководителя этого фонда Чулпан Хаматову.
В общем, во всем виноват Навальный, а Путин весь в белом (халате).

Премьер посетил федеральный научный клинический центр детской онкологии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments