Римма Поляк (rimona) wrote,
Римма Поляк
rimona

СЖИМАЕМ КОЛЬЦО ВОКРУГ КРЕМЛЯ!



19 февраля автопробег «За честные выборы» пройдет в десятках городов России и мира. Уже сейчас к акции присоединились Барнаул, Волгоград, Вологда, Киров, Липецк, Москва, Новосибирск, Омск, Рязань, Самара, Саратов, Томск, Уфа, а также Лондон, Нью-Йорк, Берлин, Париж, Иерусалим. Список городов, в которых пройдет акция «Белые улицы» все время расширяется.

Украшайте свои машины белыми лентами, белыми шариками, листами белой бумаги или другими символами белого цвета и выезжайте на главные улицы своих городов. В этот день, 19 февраля Москва сожмёт Белое кольцо! Теперь машины с белой символикой поедут вокруг Кремля.

Не нужно строиться в колонну или договариваться о точном месте встречи. В этом случае все превратится в массовое мероприятие, на которое нужно получать разрешение властей. Просто определите в своем городе замкнутый маршрут и сделайте по этому маршруту несколько кругов. Рассчитайте длину пути так, чтобы поток машин с белой символикой был достаточно плотным и выглядел эффектно. Прелесть «Белых улиц» в том, что к этой акции каждый может присоединиться в любой момент и в любом месте маршрута.

Если вас выйдут приветствовать пешеходы с белой символикой, приветствуйте их в ответ, пускайте в машины погреться. Вы заведете новых хороших друзей. Устройте конкурс на лучшее оформление автомобиля.

Присоединяйтесь к БЕЛЫМ УЛИЦАМ в социальных сетях Facebook и ВКонтакте. Заходите на страницу «Белые улицы» на сайте Лиги избирателей. Здесь вы найдете постоянно обновляемую информацию о маршрутах автопробега в разных городах России и мира.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment