Римма Поляк (rimona) wrote,
Римма Поляк
rimona

Афера "Выборы"

Фото 2

"суть такова: нужно сделать ставки в тоталитаризаторах. идём в ближашую тоталитарную контору, и делаем ставку, что путин не выиграет в первом туре, скажем. Сумму ставим приличную, скажем 10К. Коэффициент там будет, наверняка 1 к миллиарду, владельцы контор же не дураки. Что, дураки они? Нет, они не дураки, и коэффициент там будет ебический. Они над вами посмеются, и деньги ваши возьмут. Во, подумают, бля! Во идиоты бля нахуй! Ну пиздец просто бля нахуй ебануться, — подумают они, а вслух конечно ничего не скажут.

Потом вечером они позвонят друг дружке. Мол, прикинь толян, мне в контору сегодня принесли денег, и поставили на… Что? Тебе тоже поставили? Сколько говоришь?.. Ээээ… Я это. Я тебе потом перезвоню.

И вот они перезванивают друг другу, и везде такая же хуйня. Ну, понятно, не везде, где–то нет. От этого они ещё больше начинают нервничать, и ставки с завтрашнего дня снижают. Ну снижают и снижают, кого ебёт?

А кого–то ебёт. Допустим, один губернатор другому за обедом в ресторане, между лобстерами в винном уксусе и паштетом из лобстеров говорит "ты это короче. короче слышал короче? короче что мол вот типа это, как бы в общем навроде того, что люди делают ставки?"

А другой губернатор потом летит на самолёте в саратов, или во владивосток, или вообще отдыать во всесоюзную здравницу, и там мнёт уши советнику президента по департаменту экономической фракции общественной залупы, что вот мол такая блять тенденция, а тот уже по своим блядским каналам ту же хуйню слышал и вот они напару наичнают паниковать и звонить в кремлю, а там говорят "неправильно набран номер", потому что у них впопыхах действильно правильно нарбать не получилось!

как вам такая идея?"

Отсюда
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments