Римма Поляк (rimona) wrote,
Римма Поляк
rimona

Category:

Шерлок Холмс года

Оригинал взят у oleg_kozyrev в Шерлок Холмс года
Как заявил ИТАР-ТАСС официальный представитель СК РФ Владимир Маркин: "Получены экспертные заключения специалистов-криминалистов МВД России о том, что большинство видеосюжетов имеют элементы монтажа"
Это Владимир Маркин из Следственного комитета. Скурпулезно изучив ролики о фальсификациях на выборах он заключил следующее:

"Но самое примечательное, - заявил Маркин, - что все видеоролики были распространены с одного сервера, который расположен на территории США, в штате Калифорния. В связи с этим в Следственном комитете принимаются меры к установлению авторов и заказчиков этих видеосюжетов". Напомним, что штаб-квартира Youtube, где и были в основном размещены обличающие ролики, находится в городе Сан-Бруно, в Калифорнии.
http://newsru.com/russia/04feb2012/sktube.html


Этот парень определенно Шерлок Холмс. Только методами дедукции можно было сообразить, что ролики на ютьюбе на самом деле размещались... на ютьюбе!!!

Заметим, что СК активно использует в своей деятельности изобретенную иностранцами кириллицу.

С печалью для всех нас важно заметить, что вот эти ребята должны по роду деятельности расследовать преступления. Понимаете уровень их дедуктивных способностей?

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments