Римма Поляк (rimona) wrote,
Римма Поляк
rimona

За чей счет этот банкет? или Как кандидат Путин использует должностное положение

Оригинал взят у adagamov.info в Проблемы вместе победим!

© РИА НОВОСТИ/Алексей Дружинин

24.01.2012, Россия | Сегодня в Кемерово местная холдинговая компания «Сибирский деловой союз», руководимая участниками «Золотой сотни» журнала Forbes Михаилом Федяевым и Владимиром Гридиным, устроила для Владимира Путина предвыборный митинг. В одном из цехов бывшего завода «Химмаш» была поставлена сцена, на автобусах на территорию предприятия были привезены специально отобранные люди. За тем, чтобы на т.н. «митинг Общероссийского народного фронта» не проникли посторонние, тщательно следили. Накануне руководство холдинга приказало в обязательном порядке всем вступить в группу поддержки Путина в социальной сети «Вконтакте».

Речь премьер-министра была короткой, на четыре абзаца с хвостиком. В ней Путин выразил надежду на поддержку «мощного, крепкого плеча горняка или металлурга». После чего быстро уехал, пробыв на предприятии, как говорят очевидцы, около десяти минут.

P.S. На сегодняшнем митинге, как пишет Газета.ру, звучал гимн в честь Путина: «Давай вперед, Владимир Путин, нас ждут конкретные дела! Давай вперед, Владимир Путин, с тобой российский весь народ». Тот самый, о котором мы читали ранее.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments