Римма Поляк (rimona) wrote,
Римма Поляк
rimona

С какого рожна?!

"Аэрофлот — российские авиалинии" приняло решение о выделении воздушного судна Российскому футбольному союзу для бесплатной перевозки организованных групп болельщиков на матчи чемпионата Европы по футболу с участием сборной России", — говорится в сообщении пресс-службы компании. В свою очередь, в "Трансаэро" заявили, что компания "обязательно введет специальный льготный тариф для организованных групп болельщиков на своих регулярных рейсах в Украину, где будут проходить матчи чемпионата Европы". Кроме того, авиаперевозчик пообещал обратиться к "Газпром нефти" с просьбой не взимать с него стоимость авиакеросина, и, в случае положительного ответа, "будет рад выполнить рейс с болельщиками на чемпионат Европы бесплатно". Обе авиакомпании активно сотрудничают с футбольным сообществом.

"Газпром" - гос. структура. Следовательно, футбольные фанаты будут летать за счет государства. Путин покупает за государственный счет себе сторонников. Что это, как не использование служебного положения?
Кстати, футбольный союз не самое бедное общественное образование. А больным детям на лечение и билеты на дорогу из государственных средств не оплачивают.

Сколько еще у власти будут находиться люди, использующие эту власть в личных целях?
Путин действует по принципу: "Государство - это я".

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments