Римма Поляк (rimona) wrote,
Римма Поляк
rimona

Главные ньюсмейкеры этого дня


Кудрин

Его деятельность в роли посредника в переговорах оппозиции и власти (то есть Путина) имеет под собой одну единственную цель – постепенно свести на нет протестное движение, чтобы оно не помешало Путину назначить себя на третий срок президентом.



Чуров

Этот человек своего рода уникум. Ему в глаза говорят «Вы врете!» и ловят на воровстве за руку, а он на голубом глазу отвечает: «Неправда ваша, я белый и пушистый, это вы врете и все ваши доказательства фальшивки».
Что-либо обсуждать с ним бесполезно, его надо просто отдавать под суд (когда суд станет независимым).



Чаплин

Тут можно просто цитировать первоисточник, ничего не добавляя. Я даже не представляю, как еще сильнее можно дискредитировать РПЦ, чем этими высказываниями Чаплина.

Я думаю, что нужно подумать сегодня о мощном военном присутствии России во всех регионах, где люди просят защиты от оранжевых экспериментов, от разного рода цветных революций. Даже если России нужно будет участвовать в боевых действиях, этого не нужно сегодня бояться. Армии нужно наконец дать настоящую работу. Сетевых хомячков вполне можно было бы отправить в действующие войска. Те из них, кто выживут, наверное, станут людьми.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment